2017/10/31

2017「玉山培育傑出管理人才」獎學金 支持優秀學子航向未來

類別:學術教育

玉山志工基金會於10月31日上午舉行「玉山培育傑出管理人才」獎學金頒獎典禮,今年已是連續第13年頒發培育傑出管理人才獎學金,共有9位優秀學子獲獎,從超過百位來自台大、政大、清大、交大、成大等11所大學的商管、理工、法律學院的申請學生中脫穎而出。


玉山志工基金會執行長黃男州表示,人才是國家競爭力的關鍵,玉山為提升台灣競爭力,設立「玉山培育傑出管理人才」獎學金,鼓勵優秀學子在就學期間建立正確的價值觀,累積自己的專業及管理能力,日後在社會上發光發熱,貢獻所長回饋這塊滋養照顧我們的土地。


「玉山培育傑出管理人才」獎學金自2005年設立以來,已累積頒獎予99位優秀學子,並逐漸在商管、法律等領域發揮影響力。頒獎典禮上充滿著溫馨與感恩的氛圍,2017年9位獲獎得主也在典禮中分享過去的努力、內心的感動,以及未來的期許。


人才是企業和國家未來的希望,玉山長期以實際的行動培育台灣關鍵的管理人才,厚實智慧資本。透過獎學金支持同學再接再厲,前瞻未來,將來成為對社會有貢獻的傑出管理人才,為自己及社會開創更美好的未來。